panel header


OJO ADIGANG, ADIGUNG, ADIGUNA
Jangan Sok Kuasa, Sok Besar, Sok Sakti
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
19 September 2012 | 13:34 wib
Polri: Silahkan KPK Seleksi Penyidik

 

JAKARTA, suaramerdeka.com - Mabes Polri memasrahkan penyidik Polri yang akan dipilih sebagai penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

"Nanti kami kirim (penyidik pengganti) silakan kalau mau seleksi lagi silakan," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Polri, Brigjen Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Rabu (19/9).

Boy menegaskan, pihaknya telah menyeleksi penyidik Polri yang terbaik dan berpengalaman untuk ditempatkan di KPK.

"Dari proses seleksi kami (berpengalaman) rata-rata sudah 20 tahun jadi penyidik di Polsek dan Polda. Jadi kalau soal pengalaman mereka adalah yang terbaik. Kami juga tidak tahu kriteria di KPK, itu hak KPK, kami tidak bisa memaksa," imbuhnya.

Seperti diketahui, Mabes Polri menarik 20 penyidik Polri di KPK dengan alasan masa tugas mereka di KPK telah selesai.

( Nurokhman / CN27 / JBSM )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share

Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
25 Mei 2013 | 23:03 wib
Dibaca: 217
25 Mei 2013 | 22:50 wib
Dibaca: 150
image
25 Mei 2013 | 22:37 wib
Dibaca: 489
25 Mei 2013 | 22:24 wib
Dibaca: 181
25 Mei 2013 | 22:10 wib
Dibaca: 228
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
FOOTER