panel header


NGUYAHI BANYU SEGARA
Melakukan Hal yang Sia-Sia
panel menu
panel news ticker
Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
01 Februari 2012 | 17:18 wib
Akil: Tidak Ada Politik Uang dalam Pemilihan Ketua MA

 

JAKARTA, suaramerdeka.com - Juru Bicara Mahkamah Konstitusi (MK) Akil Mochtar tidak percaya dengan kabar adanya politik uang yang beredar menjelang pemilihan Ketua Mahkamah Agung (MA). "Tidak mungkin terjadi politik uang dalam pemilihan MA mendatang," katanya, di Jakarta, Rabu (1/2).

Menurut Akil, ketidakyakinannya terhadap isu suap itu karena pemilih adalah hakim agung yang integritasnya tak boleh diragukan lagi.  "Masak harus diukur dengan uang, kan hakim agung itu mempunyai integritas yang tidak diragukan lagi," ujarnya.

Akil menyakini, para hakim agung tidak akan mengorbankan semua pencapaiannya hanya demi uang.  "Itu anggapan yang terlalu merendahkan hakim agung itu, kalau demikian," tegasnya

( Budi Yuwono / CN26 / JBSM )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
27 Mei 2012 | 14:40 wib
Dibaca: 16
27 Mei 2012 | 14:21 wib
Dibaca: 43
27 Mei 2012 | 14:09 wib
Dibaca: 125
27 Mei 2012 | 13:40 wib
Dibaca: 167
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
FOOTER