panel header
KEGEDHEN EMPYAK KURANG CAGAK
Banyak Pengeluaran, Kurang Penghasilan
panel menu
panel news ticker
EKSPRESIKAN SAYANGMU... Ngucapin Valentine dapat hadiah? Yok Ikutan...!! Caranya mudah: (1) Bikin video ucapan kasih sayang durasi 1 menit. (2) Kirimkan ke wall facebook Suara Remaja atau share link Youtube ucapan kamu ke email suararemaja@ymail.com. Dapatkan modem, handphone, goodiebag, dan masih banyak lagi hadiah menarik. Ayo...buruan sekarang juga...!!
panel iklan Hosrizon
panel main 1
28 Agustus 2010 | 23:42 wib
Kebakaran Tanker Masih Diselidiki

Sumenep, CyberNews. Kasus terbakarnya kapal tanker milik PT Kangean Energi Indonesia (KEI), Sabtu (28/8) pagi, sampai berita ini diturunkan masih dalam penyelidikan Kepolisian Sektor (Polsek) Sapeken, Sumenep, Jawa Timur. Kebakaran yang terjadi di kapal tanker tersebut berhasil dipadamkan setelah dua 'tug boat' dikerahkan dibantu puluhan kapal nelayan memadamkan api. Hanya saja sampai saat ini kapal tanker yang mengangkut 80.000 barel minyak mentah tersebut belum bisa ditarik ke pantai.

Menurut Kepala Polsek Sapeken, Inspektur Satu Turmudzi, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa kebakaran itu. Tiga dari 29 awak kapal masih kritis dan dirawat di Rumah Sakit Bunda Kasih, Denpasar, Bali. Mereka dievakuasi dari kapal menggunakan helikoter milik PT KEI. Sedangkan awak kapal lainnya menyelamatkan diri dengan mencebur ke laut.

( MIOL / CN14 )
Untuk berita terbaru, ikuti kami di Twitter twitter dan Facebook Facebook
Bagi Anda pengguna ponsel, nikmati berita terkini lewat http://m.suaramerdeka.com
Dapatkan SM launcher untuk BlackBerry http://m.suaramerdeka.com/bb/bblauncher/SMLauncher.jad
Bookmark and Share
Baca Juga


Panel menu
Berita Terbaru
11 Februari 2012 | 23:58 wib
Dibaca: 196
11 Februari 2012 | 23:45 wib
Dibaca: 218
11 Februari 2012 | 23:35 wib
Dibaca: 154
11 Februari 2012 | 23:20 wib
Dibaca: 246
11 Februari 2012 | 23:05 wib
Dibaca: 154
Panel menu tepopuler dan terkomentar
Berita Terpopuler
02 Februari 2012 | 07:35 wib
01 Februari 2012 | 19:18 wib
01 Februari 2012 | 23:31 wib
FOOTER