panel header


ALON ALON WATON KELAKON
Pelan Pelan Saja Asal Berhasil
panel menu
panel news ticker
Kanal Sehat -- Empat Manfaat Kasih Ibu bagi Kesehatan Anak Bagi pencinta game online, kini telah hadir ribuan game yang bisa dimainkan secara gratis di suaramerdeka.com. Ayo para game mania, buruan manfaatkan kanal game online kami di http://suaramerdeka.matchmove.com/games
panel iklan Hosrizon
panel main 1
Index: Ekspresi Suara Remaja
17 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
KIPRAH
Senyum & Tawa Asyik Anak Jalanan
Apakah seorang anak jalanan dan anak kaum miskin Kota Semarang nggak bisa mewujudkan cita-citanya? Belum…
17 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Kejutan Busana Tidur Rihanna
Ajang MTV Movie Award 2014, Minggu (13/4) benarbenar dijadikan Rihanna untuk mengeksplorasi diri baik…
17 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
DEBAT: ''Jokowi Dicapreskan''
Pemimpin Ideal
Joko Widodo yang akrab disapa Jokowi digadang-gadang akan membawa perubahan Indonesia. Jabatannya sekarang…
17 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
DEBAT: ''Jokowi Dicapreskan''
Politik Momentum
Penetapan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo sebagai calon presiden Republik Indonesia dari PDIP oleh…
15 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
KIPRAH
Kemeriahan Kota Lama
Umumnya, orang-orang hanya tertarik melihat kemegahan bagian depan Kota Lama Semarang. Tapi itu nggak…
15 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Melatih Kesabaran
Rona wajah Dika Olivia berseri-seri ketika melihat segerombolan anak kecil datang menghampiri lapaknya.…
15 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Do You Know
Tepung Ketan di Tembok Raksasa
Kayak yang kamu tahu, salah satu keajaiban dunia Tembok Raksasa Tiongkok sudah ada sejak ratusan tahun.…
15 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Kicauan Pertama Si Manusia Besi
Kamu yang suka banget sama film superhero pasti nggak asing dengan nama Robert Downey Jr, bukan? Yup,…
15 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
TIPS
Lindungi Burung Birumu
Saat ini jejaring sosial macam Twitter dan Facebook emang lagi populerpopulernya di kalangan peselancar…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Pergi Sendirian, Siapa Takut?
Bagi sebagian orang menghabiskan waktu sendiri, entah pergi travelling, ngemal, nonton ke bioskop, nongkrong…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Bebas Atur Waktu
Siapa bilang pergi jalan-jalan alias travelling sendirian nggak mengasyikkan? Buktinya, Husnus Sholihah…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
CEKIDOT!
Kopi, Coffeedence, dan Kofidens
‘’Presentasimu oke banget! Nggak nyangka loh!’’ puji Cahyo kepada Bram begitu…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
DO YOU KNOW?
Kantong Plastik di Warteg
 Sobat, kamu pernah melihat di warung makan kayak warteg misalnya, ada kantong plastik berisi air…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Bintang Bicara
CAPRICORNKalau nggak tahu jangan sok tahu! Omongan orang kok didengerin. Percaya pacar aja deh!  AQUARIUSLagi…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Pendek dan Membara
Supermodel Vanessa Paradis terlihat cool dengan penampilan barunya, setelah ia putus dengan Johnny Depp.…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Banyak Pilihan
Pemilu baru berlalu beberapa hari. Soal coblosan, menjelang hari H, banyak yang bingung, mau mencoblos…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
P A N T U N
Mengejar Layang-Layang
Layang-layang benangnya putusDikejar teman-temankuSemangatku tak akan pupusUntuk wujudkan mimpi-mimpiku(Ar…
13 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
ONLINE
Selamat Tinggal, Windows XP!
Sejak 8 April lalu Microsoft telah memensiunkan Windows XP. Kabarnya banyak penguna yang panik dibuatnya.…
10 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
KIPRAH
Berbisnis di Usia Muda, Siapa Takut?
Siapa sih yang nggak pengin jadi pengusaha sukses? Meski kamu masih mahasiswa yang mungkin belum banyak…
10 April 2014 | Ekspresi Suara Remaja
Agnez Mo
Tak Pernah Menduga
Sudah melihat video klip terbaru Agnez Mo berjudul Coke Bottle? Klip itu diniatkan sebagai bukti, Agnez…
FOOTER