logo SUARA MERDEKA
Line
Senin, 14 Januari 2008 BUDAYA
Line

SELEBRITI

Jajal Bollywood

PENYANYI kulit hitam Beyonce Knowles tak ingin meraih kesuksesan hanya lewat dunia tarik suara. Secara perlahan penyanyi R&B itu mulai menjajal kemampuannya di bidang akting. Kali ini bukan pasar Hollywood yang diliriknya melainkan Bollywood atau film India.

Sajid Nadiadwala, seorang produser film di India, mengungkap keterangan tersebut. Menurut dia, kekasih Jay-Z itu akan ikut bermain dalam film terbarunya, Kambakth Ishq. Tak hanya itu, kabarnya bintang The Terminator, Arnold Schwarzenegger, juga telah setuju untuk bermain dalam film tersebut.

"Sajid telah melakukan casting untuk film Kambakth Ishq, dan Arnold Schwarzenegger telah setuju untuk bermain dalam film tersebut. Penyanyi pop sensasional Beyonce juga akan bermain dalam film itu," ujar sebuah sumber yang dikutip dari Aceshowbiz, kemarin.

Bukan sekali ini Beyonce terjun ke dunia layar lebar. Sebelumnya, mantan grup vokal Destiny's Child itu pernah bermain dalam sejumlah film seperti The Pink Panther, Austin Powers in Goldmember, dan Dreamgirls. (dtc-45)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana | Ragam
Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA