SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Selasa, 20 Nopember 2007

TEGAL - Pasar murah minyak goreng (migor) bersubsidi di Kelurahan Slerok dan Kejambon, Kecamatan Tegal Timur, Kota Tegal, Senin (19/11), diserbu ratusan warga. Mereka yang mayoritas ibu rumah tangga itu rela berdesakaan dan antre berjam-jam untuk mendapatkan migor seharga Rp 6.000/liter tersebut.

TEGAL - Jatah penerima beras miskin (raskin) di Kota Tegal untuk November berkurang 165 kepala keluarga (KK). Pengurangan tersebut terjadi setelah ada surat dari Gubernur Nomor 511/202/53 tertanggal 26 Oktober tentang Penyelesaian Pagu Raskin. Hal itu dikemukakan Kepala Kantor Informasi dan Kehumasan, Drs Chairul Huda, kemarin.

TEGAL - Upaya menyosialisasikan tertib lalu lintas hingga kini terus gencar dilakukan polisi. Terobosan baru yang dilakukan Satlantas Polresta Tegal adalah memberikan penyuluhan kepada pengendara yang melewati jalur pantura Kota Tegal.

TEGAL- Permintaan perbaikan kapal di Kota Tegal lesu sejak dua bulan terakhir. Kondisi itu diperkirakan karena dampak cuaca buruk dan biaya perbekalan mahal sehingga nelayan enggan melaut. Menurut salah seorang pekerja dok perbaikan kapal KUD Karya Mina, Karlan (39),...

Ribuan bibit cemara laut ditanam di Obyek Wisata (OW) Pantai Alam Indah (PAI) Kota Tegal, Kamis sore (15/11). Kegiatan untuk mengurangi dampak perubahan iklim dan pemanasan global itu diikuti 200 peserta, terdiri atas 50 bikers dari komunitas pekerja bersepeda (Bike to Work) dan perwakilan Kementrian Lingkungan Hidup yang menghadiri United Nation Framework Conference on Climate Change (UNFCC) di Bali, perwakilan PLN APJ Tegal serta sejumlah pejabat Pemkot Tegal.

TEGAL - Perusahaan yang tidak mampu menyesuaikan ketentuan upah minimum kota (UMK) tahun 2008 mendatang diimbau segera mengajukan surat penangguhan. Hal itu terkait perubahan besaran UMK Kota Tegal yang kini tengah dibahas provinsi dan akan segera turun akhir November ini. "Bagi perusahaan yang tidak mampu bisa mengajukan surat penangguhan UMK. Namun, keputusan diterima atau tidaknya menjadi kewenangan Gubernur.

TEGAL - Beberapa pemain tenis tidak mengikuti Porda Kota Tegal. Mereka yang absen di antaranya Limpad dan Danurwindo. Sedangkan satu-satunya senior yang ikut adalah Setyo Dwi Andriyanto. Menurut Penanggung Jawab Pertandingan Purnomo SH kemarin, Limpad absen karena harus memperkuat Tim Undip dalam olahraga mahasiswa, sedang Danur hingga kemarin belum diketahui alasannya. Bahkan, Setyo pun hanya turun di sektor ganda. Dia berpasangan dengan Rinaldy Nugroho yang menempati unggulan I.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA