SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Senin, 12 Nopember 2007

SLAWI Sebanyak 800 rumah di Desa Dermasuci, Kecamatan Pangkah, Kabupaten Tegal, rawan bencana longsor. Hal itu dikarenakan lokasinya yang berada di daerah perbukitan dan tanahnya labil.

BUMIAYU- Jembatan bambu yang menghubungkan Desa Purwodadi dengan Desa Tanggeran, Kecamatan Tonjong, Brebes, selama ini sangat membantu akses utama warga di dua desa itu.

SLAWI- Sejumlah mantan pengikut aliran Al Qiyadah Al Islamiyah menyatakan permintaan maafnya kepada warga Kabupaten Tegal. Sebab, mereka merasa aktivitasnya telah merepotkan masyarakat.

KAJEN - Penambahan tenaga guru melalui perekrutan CPNS belum bisa memenuhi kebutuhan.

BATANG-Untuk menunjang keberadaan objek wisata Pantai Sigandu, Kantor Pariwisata Batang saat ini membangun kios cenderamata. Selain itu juga panggung terbuka. Lokasinya terletak di sebelah timur stasiun pos pengamatan TNI AL.

PEMALANG - Warga Kelurahan Kebondalem, termasuk Wakil Bupati H Junaedi SH MM, menyumbang darah ke PMI melalui kegiatan donor, kemarin. Acara itu digelar Paguyuban Donor Darah Al Ikhlas RW 11. Kegiatan ini merupakan kali kedua, setelah Juli lalu berhasil menjaring 38 pendonor. 

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA