logo SUARA MERDEKA
Line
Sabtu, 06 Oktober 2007 SEMARANG
Line

Pukul Kepala dengan Paving karena Putus Cinta

SEMARANG- Cinta memang sering membuat seseorang buta dan bertindak diluar kesadaran. Seperti dilakukan Aji Eka Lusiana (24) beralamat di Desa Rembul, Kecamatan Randudongkal, Kabupaten Pemalang.

Akibat putus dengan pacarnya, Vera Yuliana (23), pria itu mencoba bunuh diri. Dia memukuli kepalanya dengan paving di Taman KB, Jumat (5/10) pukul 00:15. Beruntung aksi itu ketahuan para pedagang dan berusaha mencegahnya. Seorang saksi, Surahman (42) pedagang disana menyatakan, korban awalnya datang bersama sang kekasih berboncengan motor KTM G-5378-UD sekitar pukul 22:00.

"Saya melihat si lelaki makan di salah satu warung depan SMAN 1. Mereka sepertinya sedang tidak akur," tuturnya. Benar, keduanya kemudian ribut-ribut kecil dan di sela pertengkaran itu datang dua lelaki yang diduga keluarga Vera, mengajak si gadis pulang.

Diduga ingin menghilangkan beban pikiran, Aji lantas berjalan-jalan di delta Taman KB. Namun entah kenapa tiba-tiba Aji mengambil sebuah paving blok dan memukulkan ke kepalanya bertubi-tubi. (H23,H40-56)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA