logo SUARA MERDEKA
Line
Jumat, 28 September 2007 BUDAYA
Line

Ngabuburit Sambil Menikmati Jazz

SEMARANG-Radio Suara Sakti 105.2 FM, HMJ Ilmu Komunikasi FISIP Undip, dan Semarang Jazz Community, akan menggelar Jazz on the Street di Jl Imam Bardjo (depan BNI Undip Pleburan), Jumat sore ini pukul 15:30-17:30.

Acara yang didukung oleh Dji Sam Soe Super Premium Jazz dan Basilia Cafe and Dine itu, akan diramaiankan oleh bintang tamu Improvi Band, Intro Band, Supercussion Band, dan Circle Band. Bagian Promosi Radio Suara Sakti, Tika, mengatakan Improv, Intro, dan Circle akan membawakan tembang-tembang beraliran fusion jazz. Sedangkan Supercussion akan menghibur penonton dengan musik latin jazz.

"Acara ini akan berbeda dari pertunjukan-pertunjukan musik yang lain. Pasalnya, tidak banyak pertunjukan musik ngabuburit di Semarang yang menampilkan jazz. Selain itu, kami juga akan menggelar games menarik," paparnya.

Dia menambahkan, acara akan dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dengan wartawan yang dikukung Sosro di Basillia European Kitchen Cafe and Dine yang berlokasi di Java Supermall. (H11-45)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA