SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Sabtu, 08 September 2007

PRAAKK!! Rizal pun terkejut ketika melihat sebuah ubin keramik berwarna putih, pecah menjadi dua saat dari ketinggian 1,5 meter dia menjatuhkan sebuah bola lampu pijar. Rasa terkejut bercampur heran juga dialami sebagian besar peserta. 

TEGAL- Sebanyak 5.040 warga atau sekitar 2,05% penduduk Kota Tegal buta huruf. Penyebab utamanya yaitu pada waktu diadakan pendataan BPS, warga bersangkutan sedang mencari nafkah, baik sebagai nelayan, warteg, TKW dan banyak pendatang sebagai pembantu rumah tangga di Kota Tegal. 

TEGAL- Lima gudang penyimpanan petasan milik Dulwahid (45), Darkim (45), Agus (45), Slamet (35) dan Toto (45) warga Kelurahan Kemandungan, Kecamatan Tegal Barat digerebek polisi, Jumat Sore (7/9).

TEGAL - Pemkot Tegal akan segera membersihkan pedagang kaki lima dan tukang becak yang mangkal di enam titik lokasi pemasangan Area Traffic Control System (ATCS), di sepanjang jalur pantura. 

TEGAL- Pemkot Tegal akhirnya memenangi kasus sengketa Pasar Pagi. Hal itu dikemukakan Kabag Hukum Pemkot Tegal, Imam Subardiyanto, Jumat (7/9). 

TEGAL - Pelaksanaan proyek pembangunan groin (pemecah gelombang-Red) di pantai Kelurahan Pangung dan Mintaragen, Kecamatan Tegal Timur, Kota Tegal ditargetkan selesai akhir November mendatang.

TEGAL - Ikatan Paseduluran Wartawan Tegal (IPWT) akan menggelar pelatihan jurnalistik di SMK 3 Kota Tegal, Minggu (9/9). Menurut Ketua IPWT, M Saekhun, tujuan kegiatan tersebut adalah dalam rangka memperkenalkan jurnalistik kepada para pelajar dan meningkatkan kegemaran membaca koran. Dengan demikian, sebagai generasi penerus bangsa mereka tidak ketinggalan informasi yang kini terus berkembang dengan cepat.(H17-17)

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA