SUARA MERDEKA
 
INDEKS BANYUMAS Rabu, 27 Juni 2007

PURBALINGGA- Para tenaga honorer di Pemkab Purbalingga mengaku kecewa. Sebab pengumuman daftar nominatif tenaga honorer yang akan mengisi formasi CPNS tahun 2006 diundur. ''Saya sudah lama ingin tahu, apakah tahun ini saya diangkat menjadi CPNS atau tidak. 

PURBALINGGA- Sebanyak 5.549 botol minuman keras (miras) dimusnahkan dengan cara digilas dengan mesin wales, Selasa (26/6). Pemusnahan mi-numan beralkohol itu, dilakukan di alun-alun usai upacara peringatan Hari Anti Narkoba Inter-nasional (HANI) di halaman Pendapa Dipokusumo.

SIANG itu cuaca sangat panas, namun hal itu tak menyurutkan anak laki-laki ini untuk tetap menjalani pekerjaannya sehari-hari. Bersama gerobak dorongnya, dia tiap hari menjajakan dagangannya.

BANJARNEGARA-Puluhan warga Desa Karekan, Kecamatan Pagentan, kemarin menggeruduk gedung DPRD. 

BANJARNEGARA- Hari ini Komisi A DPRD akan mengundang para pelapor, terkait sejumlah pelanggaran dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa (pilkades) serentak 7 dan 19 Juni lalu. Hingga kemarin, sudah ada dua laporan tertulis yang masuk ke komisi bidang pemerintahan itu. Yakni dari Desa Kalipelus, Kecamatan Purwonegoro dan Desa Kutayasa, Kecamatan Madukara.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA