logo SUARA MERDEKA
Line
Senin, 28 Mei 2007 NASIONAL
Line

SOSOK

Nikmati Akting Sinetron


SM/kl

MESKI memiliki potensi di bidang tarik suara dari kedua orang tuanya, Eva Celia lebih memilih menikmati berakting di sinetron. "Saat ini konsentrasi di sinetron dulu," ujarnya usai menghadiri sebuah acara penghargaan musik di sebuah stasiun televisi swasta, di Jakarta akhir pekan ini.

Memiliki ibu yang bersuara merdu (Sophia Latjuba) dan ayah yang musisi (Indra Lesmana), Eva mengaku tertarik juga terjun di bidang musik. Namun karena tak ingin aji mumpung, remaja kelahiran Jakarta, 21 September 1992, itu memilih menjajal dunia seni itu satu persatu. "Aku jalani seperti yang ada sekarang dulu saja, tapi nanti pelan-pelan mau masuk juga ke dunia musik," ujarnya.

Soal terjun di dunia musik, dia mengaku masih dalam tahap obrolan dengan sang ayah. Sejauh ini, kakak dari Manuela ini mengaku obrolan itu belum menjurus pada rencana menekuni dunia musik secara serius atau berduet dengan sang ayah. (ant-60)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana | Ragam
Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA