logo SUARA MERDEKA
Line
Rabu, 14 Maret 2007 OLAHRAGA
Line

Briggs Vs Ibragimov di Moskwa

NEW YORK - Juara kelas berat versi WBO Shannon Briggs dari AS akan mempertahankan gelarnya melawan penantang nomor satu Sultan Ibragivom dari Rusia pada 2 Juni di Moskwa, kata promotor pada Senin.

Briggs dijadwalkan akan bertarung melawan Ibragimov dalam pertarungan perebutan gelar Sabtu lalu di Madison Square Garden, namun pertarungan itu dibatalkan setelah dia terserang penyakit pneumonia.

Ibragimov membuat kerja cepat untuk lawan pengganti. Dia menghentikan perlawanan petinju Meksiko Javier Mora pada ronde pertama dari pertandingan 10 ronde yang dijadwalkan. Ibragimov memperbaiki catatan rekornya menjadi 20-0-1 (20 menang dan sekali seri) dan More merosot menjadi 21-4-2.

Sedangkan Briggs yang memiliki rekor bertanding 48-4-1 akan mencoba mempertahankan gelar yang dia raih pada November la-lu setelah mengalahkan petinju Belarusia Sergei Liakhovich. (ant-28)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA