logo SUARA MERDEKA
Line
Senin, 05 Februari 2007 BUDAYA
Line

Amitabh Bachchan Ditendang Unta

AKTOR legendaris Bollywood, Amitabh Bachchan, hampir saja celaka baru-baru ini. Ia mengalami musibah, yakni kepalanya ditendang oleh seekor unta dalam syuting film terbarunya, Eklevya.

Aktor gaek berusia 64 tahun itu, yang berperan sebagai pengawal kerajaan dalam drama periodik, sangat beruntung. Sebab, saat kejadian itu, kepalanya terlindung oleh ikat kepala tradisional Rajasthani yang dikenakannya dalam syuting tersebut.

Setelah kejadian itu, Bachchan dikabarkan hanya menderita pusing-pusing di kepala saja dan ia sangat bersyukur karena tak menderita luka yang parah.

Sutradara Vidhu Vinod Chopra mengatakan, "Tuan Bachchan berulang kali mengatakan 'turban itu menyelamatkan hidup saya'. Saya tak percaya hal itu terjadi." (kl-45)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana | Ragam
Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA