SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Sabtu, 30 Desember 2006

SLAWI- Hujan deras yang mengguyur sebagian wilayah Kabupaten Tegal, Kamis (28/12) malam menyebabkan Sungai Pemali di Kecamatan Margasari meluap.

PEMALANG - Areal pertanian di Pemalang mampu menghasilkan produksi padi yang cukup bagus. Baik pada musim kemarau maupun hujan sehingga mengalami surplus beras pada 2006 sebesar 91.645 ton.

BREBES - Puluhan rumah di Kampung Kauman, Kelurahan/Kecamatan Brebes, kemarin terendam banjir dengan ketinggian air antara 30 cm dan 50 cm. Banjir terjadi lantaran rusaknya pintu air Sungai Pemali. Seger (48), warga Kampung Kauman mengatakan, air mulai masuk ke permukiman sekitar pukul 04.00.

PEKALONGAN- Puluhan pekerja dok kapal PT Samudera Dockindo Prima (SDP), Jumat (29/12) menolak menandatangani perjanjian kontrak kerja yang dibuat oleh perusahaan pembuatan kapal itu.

TEGAL- Guna mengatasi kekurangan air bersih yang dialami ratusan warga, Pemkot Tegal membangun sembilan instalasi air bersih. Lokasinya antara lain di Kelurahan Tegalsari dan Kelurahan Panggung, Kecamatan Tegal Timur.

PEMBANGUNAN gedung Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Pancasakti (UPS) Tegal yang menelan dana sekitar Rp 3,2 miliar, akhirnya bisa diselesaikan. 

PEMALANG - Kunjungan kerja Komisi B DPRD Pemalang ke objek wisata Pantai Widuri menemukan kejanggalan dalam pelaksanaan proyek besar yang dibiayai miliaran rupiah dengan dana APBD.

BREBES- Meski di Kota Tegal pesta kembang api menyambut Tahun Baru dibatalkan, di Brebes acara tersebut tetap akan dilaksanakan sesuai rencana. 

BATANG - Sekitar 300 warga Desa Klidanglor, Kecamatan Batang, kemarin menggeruduk komplek permukiman di Dusun Sidorejo. Kedatangan mereka yang didampingi perwakilan anggota Front Pembela Islam (FPI) menuntut agar permukiman itu bersih dari ajang prostitusi dan pelacuran.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA