SUARA MERDEKA
 
INDEKS MURIA Sabtu, 21 Oktober 2006

BLORA - Sejumlah personel Polisi Hutan Mobil (Polhutmob) Perhutani Randublatung menyergap dua truk bermuatan kayu jati ilegal jenis garden furniture (GF), Kamis (19/10) pagi lalu.

PATI-Satu dari tiga rekanan yang lolos dalam prakualifikasi pelelangan proyek pembangunan kembali Pasar Juwana Baru, Pati, yang musnah terbakar, penawar terendah adalah PT Guna Karya Nusantara (GKN) Bandung. Urutan di bawahnya, yaitu PT Sarana Multi Usaha Blitar (Jatim),

REMBANG - Sebanyak 52 nelayan asal Rembang, yang mengikuti program transmigrasi nelayan - namun gagal - di Takalar (Sulawesi Selatan), tiba kembali di kampung halaman mereka, Desa Tritunggal, Rembang, Kamis (19/10) sore lalu.

KUDUS - Tim Khusus Polda Jateng yang melakukan razia rokok di sejumlah pabrikan di Kota Kretek, Selasa (17/10) lalu, dituding tidak profesional. Pasalnya, tim menyita pabrik yang sebenarnya punya izin usaha.

JEPARA - Pemberian tunjangan hari raya (THR) untuk guru madrasah diniyah (madin) dan guru taman pendidikan Alquran (TPQ) masih menimbulkan persoalan. Beberapa di antara mereka mempertanyakan kemerataannya.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA