logo SUARA MERDEKA
Line
Sabtu, 21 Oktober 2006 KEDU & DIY
Line

PKS Dirikan Posko Mudik

TEMANGGUNG- DPD PKS membuka posko arus mudik (PAM) di depan rumah makan Madurasa, Kowangan. Posko yang mulai difungsikan pada Rabu (18/10) lalu itu dijaga oleh para kader PKS dan dikoordinasi langsung oleh Ketua DPD PKS Arif Nooryadi.

Humas PKS Masudah Kholil mengatakan, pendirian posko itu untuk memberikan pelayanan serta tempat istirahat yang nyaman bagi para pemudik. Jadi, usai istirahat, mereka dapat melanjutkan kembali perjalanan dalam kondisi segar serta bisa mengemudikan kendaraan dengan aman.

"Di posko ini pemudik juga dapat memperoleh informasi seputar arus mudik dan peta perjalanan Lebaran dari Temanggung ke kota-kota lain,"ujarnya, kemarin.

Dia mengatakan, posko disediakan bukan hanya untuk kader PKS, melainkan juga bagi semua pemudik. (H24-66)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA