SUARA MERDEKA
 
INDEKS OLAHRAGA Minggu, 01 Oktober 2006

SHANGHAI-Fernando Alonso berpeluang memperbesar keunggulan poinnya dari kejaran Michael Schumacher, setelah juara dunia 2006 itu memenangi babak kualifikasi GP China di Shanghai, kemarin. Dia akan start pada urutan terdepan dalam balapan hari ini.

JAKARTA-Petenis DKI Jakarta Sandy Gumulya (WTA-314) berhasil keluar sebagai juara RS Mitra Kemayoran Womenís Circuit 2006. Dalam final di Pusat Tenis Kemayoran, Jakarta, kemarin, dia mengalahkan petenis Hong Kong Venise Wing Yau Chan (WTA-515) 6-3, 6-0,

JAKARTA-Ketua Komisi Disiplin (Komdis) PSSI Togar Manahan Nero Simanjuntak mengimbau Ketua Umum Nurdin Halid untuk melakukan evaluasi terhadap kinerja Komdis maupun Komisi Banding (Komding). Hal itu berkaitan dengan banyaknya perbedaan dalam menuangkan keputusan,

BOLTON-Keputusan kontroversial hakim garis "membantu" Bolton Wanderers mengatasi Liverpool 2-0 dalam lanjutan Kompetisi Liga Primer di Stadion Reebok, Bolton, semalam. Kemenangan itu membawa mereka berada di peringkat kedua, membayangi Chelsea yang gagal memetik poin penuh di kandang sendiri.

SEMARANG- Dua pebiliar Jawa Tengah, M Zulfikri dan Ricky Yang, akan mewakili Indonesia dalam kejuaraan dunia biliar (World Pool Championship 9 Ball di Manila, Filipina 2-6 November.

SEMARANG-Pengda PTMSI Jateng menilai tepat Kantor Menpora yang memberi kepercayaan kepada daerah ini untuk mengelola 10 pemain putra/putri melalui Pusat Pendidikan & Latihan Pelajar (PPLP).

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA