logo SUARA MERDEKA
Line
Kamis, 28 September 2006 BANYUMAS
Line

ELING ELING

Ditinggal Tarawih, Rumah Kebakaran

BANYUMAS- Ditinggal shalat tarawih, rumah milik Kasrawi (50) di Desa Banjarpanepen, Sumpiuh, Banyumas, kemarin malam kebakaran. Diduga api berasal dari lampu minyak, yang ditempatkan di dinding rumah terbuat dari tembok. Api dari lampu minyak itu merembet ke dinding dan menghanguskan rumah dengan papan bambu ukuran 6 x 9 meter. Korban meninggalkan rumah ke mushala untuk shalat tarawih sekitar pukul 19.30.

Seusai shalat, dia mengikuti pengajian hingga pukul 22.00. Dalam perjalanan pulang, korban melihat cahaya terang dari kejauhan. Ketika sudah dekat, cahaya itu ternyata berasal dari rumahnya yang terbakar. (G23-55s)

Dana Retrival untuk Sekolah

CILACAP- Bupati Cilacap, Probo Yulastoro SSos MM, Rabu (27/9) dijadwalkan memberikan dana retrival dengan besar total Rp 43,5 juta. Dana tersebut diberikan kepada sejumlah SMP/MTs dan untuk UPT P dan K.

Penyerahan dana dilakukan pada acara tarawih keliling Muspida Cilacap, yang dilaksanakan di Masjid Darul Ulum Kecamatan Patimuan. (G21-36s)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA