logo SUARA MERDEKA
Line
Kamis, 11 Mei 2006 OLAHRAGA
Line

Kingdom Home Tournament

SEMARANG- Dalam rangka mencari bibit pebiliar di Kota Semarang, Kingdom Billiard Semarang Puri Anjasmoro Semarang menyelenggarakan turnamen biliar bertajuk LA Light Kingdom Billiard Home Tournament. Event itu akan diselenggarakan tiap hari Kamis mulai pukul 18.00 WIB.

Panitia pertandingan Hami mengatakan, untuk pekan pertama dan ketiga setiap bulannya, akan dipertandingkan kelompok pemula yunior. Sedangkan pekan kedua dan keempat mempertandingkan kelompok amatir.

Batasan pemula yunior dalam turnamen ini adalah mereka yang mempunyai skill paling bawah, terutama mereka yang baru mengenal bola sodok. Adapun batasan amatir adalah mereka yang selama ini belum pernah tergabung dalam Pelatnas maupun Pelatda. Pada sore nanti, akan dipertandingkan babak penyisihan. Para peserta akan bertanding dengan mencari dua kemenangan. Pada Kamis pekan lalu, turnamen tersebut sudah berjalan. Sore ini adalah kali kedua. (knd-28)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA