logo SUARA MERDEKA
Line
Minggu, 22 Januari 2006 SEMARANG
Line

438 Sarjana Teknik Undip Diwisuda

SEMARANG - Sebanyak 438 sarjana Fakultas Teknik Undip, Senin (23/1), akan diwisuda di gedung Serba Guna Prof Soedarto SH, kampus Tembalang. Mereka berasal dari Program Pascasarjana dua orang, S1 sebanyak 340 orang, Diploma 3 ada 90 orang, dan Diploma 4 empat orang.

Dekan Ir Hj Sri Eko Wahyuni MS mengatakan, untuk S1 lulus dengan predikat terbaik dan dengan pujian (cumlaude) adalah Andre Yuwono (Kimia), Muhammad Muslimin (Elektro), Laelabikis (PWK), Siti Rochmawati (Industri), dan Nur Fajri Arifiani (Lingkungan). Untuk Program kerja sama Pekerjaan Umum (PU)-Undip, Salahuddin (PWK).

Lulusan berpredikat dengan pujian (cumlaude) dari Teknik Kimia masing-masing Yenny Setiani, Damar Pracoyo, dan Stefanus Aditya. Dari Elektro, Muhammad Nur Hadi dan Indah Rahmawati. Untuk PWK, Dewi Nuritasari, Erma Kusumaningsih, dan Frida Handayani. Teknik Industri, Maximilian Timothy serta dari Teknik Lingkungan, Silviana Sari Dewi dan Bramesti Endra.

Lulusan predikat terbaik Wuryan Sulistyorini (Sipil), Melisa Hartanto (Arsitektur), dan Ronald Sukwadi (Mesin). Adapun Program Diploma 3 masing-masing Nur Faedah Susanti (Kimia), Agung Pradana (Sipil), Jamjuri (Mesin), Raini Wiendyasmara (Elektro), Achmad Chabib (Perkapalan), Windarsari Lusianingrum (PWK), dan Gesang Prasetya (Arsitektur). (05-44v)


Berita Utama | Bincang - Bincang | Semarang | Karikatur | Olahraga
Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA