SUARA MERDEKA
 
INDEKS PANTURA Selasa, 17 Januari 2006

KAJEN - Bencana angin ribut, Minggu sore (15/1), menyerang Kecamatan Kajen, Kabupaten Pekalongan. Sedikitnya tiga rumah dan sebuah sekolah rusak parah tertimpa pohon.

TEGAL - Sri Musijarti, yang tanahnya ikut terkena proyek jalan lingkar utara (jalingkut), mengajukan gugatan baru ke Pengadilan Negeri (PN) Tegal, Senin (16/1).

BREBES - Dua orang tewas seketika dalam kecelakaan yang melibatkan sebuah mobil pikap E-8659-C dengan kereta api (KA) Sawunggaling jurusan Kutoarjo-Pasar Senen Jakarta, sekitar pukul 11.00, Senin (16/1). Kecelakaan terjadi di perlintasan KA tanpa palang pintu di Desa Bulakelor, Kecamatan Ketanggungan, tepatnya antara kilometer 220+6/7 dan 269+8/9. Kedua korban tewas adalah pengemudi dan penumpang pikap.

PEKALONGAN - Gara-gara penjualan mereka turun hingga 70 persen, ratusan pedagang bakso, tahu, dan mi basah berunjuk rasa ke Pemkot Pekalongan dan DPRD Kota Pekalongan, Senin (16/1).

KAJEN - Ketika bersih-bersih di sekitar rumahnya, Casmuri (57), warga Dukuh Sopatan RT IV RW 2 ,Desa Karangdowo, Kedungwuni, Kabupaten Pekalongan, Minggu lalu, menemukan sebuah granat jenis nanas.

BATANG - Tikungan di Jrakahpayung jalur pantura Alas Roban, Kecamatan Subah, Batang, dikeluhkan pengemudi kendaraan berat. Hal itu karena dari arah timur menikung tajam, sedangkan jalan menurun.

BREBES - Mengakhiri masa jabatannya sebagai kepala desa (kades), Achmad Mutaqien membuat kejutan dengan menyelenggarakan kegiatan spektakuler: jalan sehat yang diikuti 23.000 orang!

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA