logo SUARA MERDEKA
Line
Jumat, 30 September 2005 OLAHRAGA
Line

Diikuti 32 Break Shooter Terbaik

SEMARANG- Setelah menggelar turnamen khusus eksekutif, A Mild kembali menyelenggarakan kejuaraan biliar bergengsi bagi masyarakat Semarang dan sekitarnya. Kali ini, turnamen yang diadakan pada 1-2 Oktober di de Rama Pool & Cafe, Ramayana Super Center Lt 5 Simpang Lima itu bertajuk A Mild Billiard Road To Semarang-The Final. Sejumlah 32 break shooter terbaik di Semarang dan sekitarnya akan diadu kemampuannya.

Tiga puluh dua break shooter terbaik itu merupakan pilihan dari sejumlah turnamen yang diadakan A Mild di rumah-rumah biliar di Grobogan, Kabupaten dan Kota Semarang, dan Kendal.

''Biliar di Semarang mengalami perkembangan pesat. Melalui A Mild Billiard Road To Semarang-The Final ini kami mengharapkan akan banyak muncul pemain-pemain baru yang andal,'' kata Marketing Service Area Manager Sampoerna Wilayah Semarang, Vera Retno Juwita. (H13-40)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA