logo SUARA MERDEKA
Line
Rabu, 06 Juli 2005 BUDAYA
Line

Beda Pendapat

AKTRIS jelita Drew Barrymore rupanya tidak satu suara dengan Lucy Liu yang menolak main dalam film Charlie's Angels 3. Drew justru menyatakan, ia masih bersedia memerankan salah satu bidadari jagoan dalam kisah yang pernah populer sebagai serial teve di era 80-an itu.

Ia pun merasa yakin kedua rekan angels-nya juga masih bersedia main. "Saya mengenal mereka. Saya yakin kalau memang Charlie's Angels jadi dibuat lagi, Cameron Diaz, Lucy Liu dan saya bersedia main lagi," kata Drew, seperti dilansir teenhollywood, Selasa (5/7).

Pernyataan Drew itu sangat bertolak belakang dengan apa yang pernah dikatakan Lucy Liu. Beberapa waktu lalu, aktris berdarah Mandarin itu jelas-jelas menyatakan tak bersedia main dalam Charlie's Angels 3. "Itu film kacangan. Saya harus meningkatkan karier dan rasanya saya tak ingin main dalam film itu lagi," tandasnya. (dtc-43)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA