logo SUARA MERDEKA
Line
Sabtu, 28 Mei 2005 OLAHRAGA
Line

lintas arena

Minggu, Temu Teknik Piala Wali Kota VI

SEMARANG - Minggu (29/5) besok, panitia turnamen sepak bola Piala Wali Kota VI akan menggelar temu teknik di Kantor Kelurahan Pedurungan Kidul Jl Sapta Prasetya 1 Semarang. Menurut Ketua Panitia Aipda Sunarya, hingga penutupan pendaftaran yang lalu telah tercatat 45 peserta. Padahal turnamen ini hanya akan diikuti 32 tim.

''Tim yang tidak mengirimkan wakilnya pada temu teknik, otomatis gugur sebagai peserta. Karena untuk memeras jadi 32 peserta saja sudah pasti beberapa tim harus tersisih,'' kata Sunarya. (A4-28)

Turnamen Biliar Pelajar-Mahasiswa Jateng

SEMARANG - Kingdom Billiard kembali akan menggelar turnamen biliar pelajar-mahasiswa Jateng Kingdom League II di Hero Marina Semarang, 31 Mei - 2 Juni mendatang. Turnamen Seri II ini juga akan memperebutkan hadiah total Rp 4 juta. Menurut panitia penyelenggara Hami, para pebiliar yang masuk empat besar berhak maju ke grand final, yang akan digelar Desember mendatang.

''Dari seri I kami sudah mendapatkan empat pebiliar, nanti seri II dan III juga masing-masing empat pemain, sehingga pada grand final yang memperebutkan hadiah Rp 30 juta akan diikuti 12 pebiliar,'' kata Hami. Pendaftaran di Kingdom Billiard, telpon 024-7613725, dengan biaya Rp 25.000. Menurut Hami, kini sudah terdaftar 50 peserta. (A4-28)

Kejuaraan Bulutangkis Astec Open

SEMARANG - Dalam rangka menunjang program pembinaan PB PBSI dan menambah frekuensi pertandingan atlet-atlet bulutangkis potensial, Panitia Astec Open 2005 yang diketuai oleh Susi Susanti, akan menyelenggarakan kejuaraan bulutangkis kelompok umur anak-anak, pemula, remaja, taruna, dewasa, dan veteran pada tanggal 28 Juni - 3 Juli 2005 di gedung Bulutangkis Gelora Bung Karno Jl Asia Afrika, Jakarta Pusat. Turnamen ini memperebutkan hadiah total Rp 53 juta. pendaftaran ditutup tanggal 1 Juni 2005. Peserta yang diperkenankan mengikuti kejuaraan ini adalah anggota klub yang telah menjadi anggota PBSI. Keterangan ini deperoleh dari kantor Pengda PBSI Jateng. (knd-28)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA