logo SUARA MERDEKA
Line
Kamis, 26 Mei 2005 SEMARANG
Line

Dilaporkan, Bawa Kabur Pacar

  • Petugas Masih Menyelidiki

SALATIGA - Sam (38), warga Desa Tegalrejo, Tengaran, Kabupaten Semarang beserta keluarganya, dibuat kalang kabut. Sebab anak gadisnya, Nur (18) yang masih duduk di kelas II SMA belum kembali sejak 12 Mei lalu. Diduga, Nur dibawa kabur pacarnya, Jok (22), warga Desa/Kecamatan Tengaran yang sebelumnya telah menghamili Nur.

Menghilangnya gadis itu bermula ketika korban yang juga menjalin asmara dengan Jok, seorang sopir angkudes di Tengaran. Pertemuan keduanya terjadi karena Nur sering menumpang mobil angkudes yang dikemudikan Jok.

Pada awal 2005, keduanya sepakat untuk resmi berpacaran. Sayangnya jalinan asmara kedua insan itu ditentang oleh orang tua Nur karena gadis itu masih sekolah. Karena itu, mereka terpaksa berpacaran tanpa sepengetahuan orang tua Nur.

Sekitar awal Mei, diketahui kalau Nur telah berbadan dua karena berhubungan dengan Jok. Kontan kejadian itu membuat marah orang tua korban yang semula berharap putrinya bisa merampungkan sekolah sebelum menikah.

Mengetahui orang tua Nur marah, Jok lalu membawa kabur Nur ke rumah orang tuanya yang hingga kini belum diketahui alamatnya. Akibatnya, keluarga Nur dan familinya kalang kabut karena tidak berhasil menemukan Nur dan Jok. Karena itu pula, Sam akhirnya melaporkannya ke Mapolsek Tengaran, Polres Semarang.

Kapolsek Tengaran AKP Ismail menjelaskan, dia telah menerima laporan hilangnya Nur dari orang tua Nur. Karena itu, hingga kini petugas masih melakukan penyelidikan serta mencari tempat persembunyian Jok dan korban. (H2-56m)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA