logo SUARA MERDEKA
Line
Selasa, 03 Mei 2005 OLAHRAGA
Line

Lari Gajahmada 10K 8 Mei

SEMARANG - Bekerjasama dengan Pemerintah Kota Semarang, Pengda PASI Jateng, dan PASI Jakarta, radio Gajahmada akan menggelar lomba lari 10 Km dalam rangka menyambut HUT Ke-458 Kota Semarang. Lomba akan diselenggarakan 8 Mei 2005 pukul 06.00 WIB, dengan start dan finish di depan kantor Gubernur.

Lomba akan mengambil rute start Jalan Pahlawan (depan gedung Setwilda) - Simpang Lima - Jl Ahmad Yani - MT Haryono - Cendrawasih - Letjen Suprapto - Pemuda - Pandanaran - Simpang Lima, dan kembali lagi ke Jalan Pahlawan, finish (depan gedung Dinkesos).

Menurut Paulus Sugito, ketua panitia, atlet-atlet nasional putra yang akan hadir antara lain I Gede Karangasem (Jabar), Suyono (Kaltim), Jauhari Johan (Sumsel), Osias Kamlase (Bali), Abdul Manan (Jatim) serta Supriati Sutono (putri).

Syarat pendaftaran adalah umum (putra dan putri) berusia di atas 15 tahun. Peserta di bawah umur 15 tahun, disarankan menyerahkan surat sehat dari dokter. Persyaratan yang lain adalah menyerahkan fotocopy surat identitas diri, membayar uang pendaftaran Rp 15.000 (mendapat T-shirt dan voucher makan gratis MC Donalds Rp 10.000).

"Pendaftaran dibuka sejak 1 April dan ditutup 7 Mei 2005 (hari kerja). Daftar ulang dilaksanakan jam 05.00 WIB, sebelum lomba dilaksanakan," ujar Paulus.

Bagi yang berminat dapat mendaftarkan diri di radio Gajahmada FM, radio Imelda FM, radio Suara Semarang FM, Pengda PASI Jateng, dan kantor Pemerintah Kota Semarang. Untuk di luar wilayah Semarang, peserta dapat mendaftarkan diri ke radio Retjo Buntung FM (Yogyakarta), radio PTPN FM (Surakarta), Sananta FM (Tegal), Dian Swara FM (Purwokerto), radio RWK FM (Klaten), dan BSP (Pekalongan). (hrn-28)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA