SUARA MERDEKA
 
INDEKS MURIA Senin, 18 April 2005

BLORA- Lagi, ada perkembangan baru dalam Pilbup Blora. Dari pasangan yang kemarin menjalani tes kesehatan, sangat dimungkinkan jumlah calon peserta pilbup yang rencananya digelar 27 Juni mendatang menjadi lima pasang.

KUDUS- Menjelang Muktamar Ke-45 Muhammadiyah pada 3-8 Juli 2005 di Kota Malang, sejumlah pihak mulai menggagas siapa bakal calon yang akan menggantikan kepemimpinan Syafei Ma'arif pada organisasi tersebut.

PATI- Tim Pembebasan Tanah Kabupaten Pati memilih satu dari lima alternatif lokasi Jalan Lingkar Selatan, yang kini memasuki tahap persiapan pengadaan tanah untuk keperluan tersebut. Alternatif itu menentukan lokasi jalan lingkar melintas di 11 desa di Kecamatan Pati dan Kecamatan Margorejo.

JEPARA- Jujuk P alias Paijan (31) terpaksa meringkuk di sel tahanan Polres Jepara, karena melakukan aksi kejahatan di Jalan Turut, Dukuh Pasokan, Desa Clering, Kecamatan Keling, Jepara baru-baru ini. Bersama tiga kawannya, Tugiarto (24), Ngasbik (25), dan Cahmaidi (25), dia merampas hasil panen tambak milik Sanusi (24), warga Desa/Kecamatan Dukuhseti, Pati.

REMBANG - Sebagai upaya untuk mencari dukungan massa, pasangan calon bupati dan wakil bupati dari PDI-P Drs H Nasirul Mahasin MSi dan Ir Alwin Basri MM, kemarin mengadakan pertemuan dengan para pengurus jamaah tahlil se-Kecamatan Sale.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA