logo SUARA MERDEKA
Line
Kamis, 03 Februari 2005 MURIA
Line

woro woro

Puskesmas Welahan I Terima Mobil

JEPARA- Puskesmas Rawat Inap Welahan I baru-baru ini menerima satu unit mobil Puskesmas Keliling (Puskesling) beserta perlengkapannya. Bantuan senilai Rp 350 juta tersebut berasal dari Gubernur Jateng melalui pos Dinas Kesehatan Provinsi. Penyerahan mobil Izuzu bernopol H-9589-JG dan perlengkapannya itu dilakukan oleh Bupati Jepara Drs H Hendro Martojo MM kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten di halaman Puskesmas setempat. Peralatan dimaksud meliputi diagnotic set, peralatan poliklinik, peralatan Keluarga Berencana (KB), UGD, poliklinik gigi dental instrumen kit, dan home care. Termasuk peralatan pendukung, seperti tandu lipat, pemadam api, genset, AC triple blower, dan tenda elektrik. Bantuan tersebut merupakan upaya Pemrov dalam meningkatkan sarana dan prasarana kesehatan di daerah. (mds-15)

Simpedes BRI Jepara Diundi

JEPARA - Bank BRI Cabang Jepara Kamis pagi ini akan melakukan penarikan undian simpedes semester II/2004 (periode Juli-Desember 2004) di RM Maribu, Jepara. Menurut Pemimpin Cabang Bambang Wijanarko, acara yang dihadiri para perwakilan nasabah dan tokoh masyarakat itu akan dimeriahkan dengan hiburan. (kar-15)

DPRD Blora Studi Banding

BLORA - Dalam rangka belajar soal pembahasan laporan Akhir Masa Jabatan Bupati, DPRD Blora akan melakukan studi banding ke Banyuwangi dan Bali. ''Kami memang perlu studi banding, kebetulan Banyuwangi, Jawa Timur, dan Badung Bali sudah melakukan pembahasan soal laporan AMJ,'' ungkap Ketua DPRD Blora, HM warsit Spd. Direncanakan, studi banding tersebut akan dilakukan tanggal 12 Februari mendatang, sehari setelah digelar acara Ruwatan Ageng. (ud-15)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA