SUARA MERDEKA
 
INDEKS BANYUMAS Rabu, 22 Desember 2004

PURWOKERTO-Firdaus (24) warga Kalisalak, Margasari Tegal, yang disebut-sebut mantan pacar Ani Najibah, kemarin akhirnya bersedia memenuhi panggilan penyidik Polres Banyumas.

BANJARNEGARA-Pemindahan para pedagang sayur ke lokasi penampungan sementara di Stadion Parakancanggah, Kecamatan Kota yang sedianya dilaksanakan 20 Desember lalu, mundur lagi.

CILACAP- Ketua DPRD Kabupaten Cilacap H Fran Lukman mengatakan, pihaknya tidak setuju terhadap usulan Dinas P dan K mengenai dana pengadaan buku paket sebesar Rp 6 miliar. Alasannya, meski usulan tersebut dipenuhi buku paket yang dibeli tetap tidak akan memenuhi kebutuhan siswa.

PURWOKERTO-Akibat paspor yang dimilikinya ditahan majikan, seorang tenaga kerja wanita (TKW), Sukarni (40) asal Desa Keniten, Kecamatan Kedungbanteng, Banyumas terlunta-lunta beberapa bulan di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab. Dia tidak dapat pulang ke Indonesia sebab paspornya ditahan majikannya yang sudah ditinggalkan karena berbuat kasar.

PURBALINGGA - Sekitar 500 keluarga saat ini sangat mengharapkan jaringan instalasi PDAM masuk ke rumah mereka. Mereka berharap bisa segera menikmati air bersih.

BANYUMAS-Janda bernama Silem (60) warga Grumbul Glempang RT 3 RW 5 Desa Kotayasa, Kecamatan Sumbang, Selasa (21/12) sekitar pukul 06.00 ditemukan tewas akibat dibunuh oleh perampok.

TAHUN 2004 menjadi ujian terberat bagi Pemkeb Banyumas untuk membuktikan kepada masyarakat tentang keberhasilan pembangunan yang dijalankan. Sebagian orang masih memandang indikator keberhasilan pembangunan bertumpu pada mulusnya jalan-jalan desa, perkotaan serta tersedianya sarana dan prasarana fisik.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA