logo SUARA MERDEKA
Line
Kamis, 25 Nopember 2004 BANYUMAS
Line

Mudik, Penganiaya Ditangkap

PURWOKERTO - Pulang mudik, Slamet Riyadi alias Mame (29) warga Kelurahan Pabuwaran, Kecamatan Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, ditangkap polisi. Kini dia mendekam di tahanan Polsek Purwokerto Utara. Dia ditangkap karena menganiaya Ali Darkim (24), karyawan SPBU Pabuwaran, Senin (2/8), di SPBU itu. Setelah menganiaya, Mame kabur ke Jakarta.

Lebaran lalu dia mudik ke kampung. Saat itulah Darkim melihatnya dan melaporkan ke Polsek Purwokerto Utara. Selasa (23/11), aparat Polsek dipimpin Kanit Reskrim Iptu Bambang Puji Purnomo menangkap Mame tanpa kesulitan. Kapolsek Purwokerto Utara Iptu Sudrajat SH melalui Kanit Reskrim, kemarin, menyatakan tersangka ditahan untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Penganiayaan bermula saat Mame mendatangi peternakan ayam di Desa Kutayasa, Kecamatan Sumbang. Dia meminta ayam dan uang ke penjaga peternakan ayam. Darkim yang berada di tempat itu menghalang-halangi.

Senin (2/8) saat naik motor dan mengisi bensin di SPBU Pabuwaran, Mame melihat Darkim yang sedang bekerja. Dia menabrakkan motornya, lalu turun dan menghajar Darkim.

Seusai menganiaya, Mame kabur. Peristiwa itu dilaporkan ke Polsek Purwokerto Utara. Polisi tak berhasil menangkap Mame yang keburu kabur. Namun setelah buron tiga bulan, Mame pun tertangkap. (G23-86)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA