logo SUARA MERDEKA
Line
Rabu, 03 Nopember 2004 BUDAYA
Line

Gila Karaoke

UNTUK melatih kemampuan vokalnya, penyanyi dangdut Thomas Jorgi selalu berkaraoke setiap ada waktu luang. Pemain sinetron dan model ini bahkan tak menyalahkan kalau dirinya disebut ''gila'' karaoke.

''Kalau sudah berkaraoke, saya betah sampai berjam-jam. Namun untuk tempat karaoke saya benar-benar selektif,'' ujar pelantun "Sembako Cinta" ini ketika berada di Semarang, baru-baru ini.

Setiap ada acara ke Semarang, kakak kandung artis sinetron Sultan Jorgi ini selalu menyempatkan diri berkaraoke di Family Fun di Jalan Pandanaran. Kalau sudah berada di tempat karaoke itu, dia betah bernyanyi sampai empat jam.

Ditanya tentang album baru, dia menyatakan belum akan mengeluarkannya dalam waktu dekat. Meski demikian, jadwal show-nya tetap padat.

''Saya harus meningkatkan kemampuan, karena menyanyi dangdut itu perlu cengkok khusus,'' tambahnya. (A7-81)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA