logo SUARA MERDEKA
Line
Selasa, 19 Oktober 2004 SEMARANG
Line

jajah desa milangkori

Wali Kota Bantu Air

SALATIGA - Wali Kota Salatiga Totok Mintarto pada Minggu lalu membantu air tiga tangki kepada warga di Perumahan Argomulyo. Pasalnya, air PDAM Ungaran untuk sekitar 350 keluarga warga RW 10 Kelurahan Ledok Argomulyo itu sudah sepekan ini tak mengalir. Karena itu, banyak warga yang pergi ke tempat lain untuk mandi. Wali Kota berharap bantuan itu dapat meringankan penderitaan warga. Warga berharap petugas PDAM Ungaran segera mengalirkan air ke perumahan tersebut. (A2-91e)

Bantuan Sosial Daerah Kumuh

DEMAK- Bupati Endang Setyaningdyah dalam minggu ini akan menyerahkan bantuan rehabilitasi sosial daerah kumuh bagi 50 keluarga di Desa Kedungori dan Dempet. Bantuan itu akan diberikan bersamaan dengan tarawih keliling Pemkab Demak. Ada pula bantuan bagi anak nakal dan anak jalanan serta bantuan pavingisasi dan perbaikan selokan di Dukuh Gebangsewu Desa Bantengmati, Mijen. (F2-84e)

Nurus Sa'adah Mulai Dipergunakan

SALATIGA - Masjid Nurus Sa'adah di kompleks Perumahan Dliko Indah Kota Salatiga mulai dipergunakan kembali meskipun renovasinya belum rampung seluruhnya. Panitia pembangunan merencanakan pada bulan Ramadan masjid itu sudah dapat dipergunakan kembali. Selama masa renovasi, umat Islam melakukan shalat di teras masjid. Salah seorang takmir masjid, H Nuhdin SAg bersyukur karena masjid yang lebih megah itu bisa dipergunakan kembali untuk shalat tarawih. (H2-91e)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA