logo SUARA MERDEKA
Line
Rabu, 01 September 2004 SEMARANG
Line

jajah desa milangkori

Pendaftaran III Undaris

UNGARAN-Undaris Ungaran kembali membuka pendaftaran mahasiswa baru gelombang III untuk seluruh fakultas (FH, Teknik, FKIP/Akta IV, FAI, Peternakan, dan Ekonomi). Menurut Humas, Dodi GDR SE, tempat pendaftaran di kampus utama Jalan Tentara Pelajar 13 atau Jalan Diponegoro 73 Ungaran. Pendaftaran akan ditutup 6 September mendatang. (C17-91e)

Gemulak Dinilai PKK Kabupaten

DEMAK- PKK Kabupaten Demak Rabu (1/9), pukul 09,00 akan menilai PKK Desa Gemulak, Kecamatan Sayung. Tahun ini Gemulak ditetapkan sebagai binaan PKK Kecamatan Sayung. Tim penggerak PKK Sayung Ny Refona Eddi Jatmiko menerangkan, tim PKK kabupaten itu akan menilai 10 program PKK, termasuk soal administrasi. Pokja III meliputi rumah sehat, pokja IV tentang posyandu balita dan lansia. (F2-91i)

Korsleting, Rumah Terbakar

GROBOGAN - Rumah milik Ramin (42), warga Desa Tlawah Kecamatan Karangrayung baru-baru ini habis dilalap api. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Korban diperkirakan mengalami kerugian Rp 12,5 juta. Api muncul diduga akibat korsleting listrik sewaktu korban pergi ke sawah. Warga yang mengetahui peristiwa itu berusaha memadamkan api, tapi dengan cepat si jago merah melalap rumah dari kayu tersebut. (H3-91e)

Pembahasan Kekurangan Yodium

DEMAK- Tim Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GKAY) Kabupaten Demak yang diketuai Asisten II Muhtar Lutfi, bersama tim dari provinsi, kemarin melakukan pembahasan, di Gedung Bina Praja, Demak. Kegiatan itu dalam rangka pencapaian garam beryodium untuk semua (gabus) 2005 yang masih perlu kerja keras. (F2-91i)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana | Liputan Pemilu
  Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA