logo SUARA MERDEKA
Line
Senin, 30 Agustus 2004 SEMARANG
Line

Tukang Ojek Tewas Disambar KA

GROBOGAN- Kecelakan antara kereta api (KA) Argo Bromo dan sepeda motor Suzuki A 100 H 4279 TF di pelintasan rel kereta api Dusun Bangkle, Desa Sambung, Kecamatan Godong, mengakibatkan satu tewas dan satu luka-luka, belum lama ini.

Korban yang meninggal dunia adalah Karyono bin Darmo (20) warga Kepoh, Ketangirejo, Kecamatan Godong, Grobogan. Sedangkan yang mengalami luka-luka Muhamad Bin Parmo (27) warga Putatngaten, Kecamatan Karangrayung.

Peristiwa itu berawal ketika Karyono yang juga tukang ojek itu diminta untuk mengantarkan Muhamad, namun sesampainya di perlintasan KA Dusun Bangkle, dia tidak menyadari ada kereta Argo Bromo jurusan Surabaya-Jakarta melaju kencang dari arah Timur. Akibatnya tabrakan pun tak terelakkan lagi .

Lain halnya dengan Muhamad yang membonceng. Sebelum kejadian itu dia sudah mendengar gemuruh kereta api dari arah timur. Sebenarnya, Muhamad yang sempat melihat datangnya bahaya sudah memberikan peringatan pada tukang ojek itu. Namun peringatan itu tampaknya tidak didengar. (H3-84r)


Berita Utama | Ekonomi | Internasional | Olahraga
Semarang | Sala | Pantura | Muria | Kedu & DIY | Banyumas
Budaya | Wacana | Ragam
Liputan Pemilu | Cybernews | Berita Kemarin

Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA