SUARA MERDEKA
 
INDEKS MURIA Jumat, 18 Juni 2004

JEPARA- Sejumlah pos tertentu DPRD Jepara dalam APBD 2004 disorot Forum Masyarakat Jepara untuk Keadilan (FMJK). Pernyataan sikap FMJK yang didukung LSM, ormas, dan tokoh masyarakat, termasuk di dalamnya FLP yang diwakili Sekjen M Rubkhan

REMBANG - Arus lalu lintas di dalam Kota Rembang khususnya di jalur pantura kini semakin padat. Ketua Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Hamzah Fatoni SH mengemukakan, Pemkab sebenarnya sudah berupaya sekuat tenaga mengatasi kesemrawutan arus lalu lintas tersebut.

KUDUS- Pengesahan raperda menjadi perda yang mengatur minuman beralkohol (miras) di DPRD Kudus, Rabu (16/6) lewat mekanisme voting. Pasalnya, Fraksi PDI-P menganggap raperda tentang minuman beralkohol tersebut bertentangan dengan Keppres No 3 Tahun 1997.

 

BLORA - Tim sukses capres-cawapres Partai Golkar dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) di Kabupaten Blora harus mengawasi saat pencoblosan dan penghitungan suara secara ketat dalam pemilu presiden tahap pertama 5 Juli 2004, termasuk pemilu presiden tahap kedua.

 

PATI- Tim rapor proyek di Kabupaten Pati tahun anggaran 2004 minta kepada direksi proyek di lingkungan Dinas Permukiman dan Prasarana (Diskimpras), untuk memperingatkan sejumlah rekanan pemenang lelang. Pasalnya setelah satu minggu surat perintah kerja (SPK) diserahkan, ternyata sama sekali belum ada persiapan untuk melaksanakan pekerjaan itu.

KUDUS- Bertempat di Balai Desa Ploso diselenggarakan seleksi anak-anak telantar. Kegiatan itu diselenggarakan Bagian Sosial Setda Kudus. Kegiatan dimaksudkan untuk memberikan bekal pengetahuan dan keterampilan guna menunjang kehidupan mereka kelak. Hasil seleksi diperoleh lima anak dikirim untuk mengikuti pelatihan ke panti sosial Wira Adi Karya di Ungaran, enam bulan.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA