SUARA MERDEKA
 
INDEKS BUDAYA Kamis, 22 April 2004

APA makna sebuah rumah? Ada dua jawaban. Pertama, rumah tidak lebih sebagai tempat tinggal. Kedua, sebagai bagian yang tak terpisahkan dari hidup, sehingga kita pantas mempertahankannya, meski nyawa taruhannya.

ADAKAH cara yang paling efektif bagi seorang suami untuk mengakali istrinya, supaya dapat berkencan dengan wanita (kekasihnya) yang lain? Ada! Bersamadi, jawabnya.

SEMARANG-Artis sinetron dan penyanyi Marshanda, Minggu (25/4) akan menghibur masyarakat Kota Semarang di kampus SMP & SMA Semesta, Jl Raya Gunungpati Km 15 (telepon 024-6932234) Semarang.

DAMAI itu indah. Barangkali, wacana itulah yang diyakini paling baik untuk diwujudkan dalam sesi persoalan hidupnya, yang beberapa waktu lalu sempat memanas. Artis Lilis Karlina, sepertinya telah mantap memetik wacana itu, untuk kemudian diterapkan dalam langkah hidupnya.

  Copyright© 1996-2004 SUARA MERDEKA