logo SUARA MERDEKA
Line
  Selasa, 9 Juli 2002 Olahraga  
Line

PSIS Yr Lawan Persijap di Demak

SEMARANG- Menghadapi putaran nasional Kompetisi Liga Remaja/Piala Suratin, PSIS Yunior terus diasah dalam bentuk uji coba. Sebelum tampil di turnamen sepakbola Indonesia Muda (IM), di Sragen pada 8-23 Juli akan melakukan dua kali uji coba.

Selasa sore nanti, PSIS Yunior akan berhadapan dengan Putra Karangawen di Karangawen. Sabtu (14/7), berhadapan dengan Persijap Yunior dalam partai pembukaan Piala Bupati di Lapangan Demak.

''Banyak uji coba akan lebih baik untuk pematangan tim. Kami dengan Persijap juga sama-sama mempunyai misi, persiapan Kompetisi Liga Remaja/Piala Suratin tingkat nasional,'' tutur Pelatih PSIS Yr C Soetadi seusai latihan di Stadion Citarum, sore kemarin.

Dua hari berikutnya, tim yang diasuh oleh trio pelatih C Soetadi, Ashadi, dan Budi Cipto itu akan tampil di Sragen berhadapan dengan IM Jakarta pada 15 Juli, berhadapan dengan Persibas Banyumas, dan terakhir Persipur Purwodadi (17/7) di Pul B.(C16-57j)


Berita Utama | Semarang | Sala | Jawa Tengah | Budaya | Olahraga
Internasional | Wacana | Ekonomi | Fokus | English | Cybernews | Berita Kemarin
Copyright© 1996 SUARA MERDEKA